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Côtelettes au confit d'oignons

par Snoopy1989

publié dans Porc

Voila une recette facile qui va vous faire pleurer, non pas parce que c'est mauvais mais parce que, pour la réaliser il vous faudra éplucher une vingtaine d'oignons !!!!! Mais ne vous inquiètez pas, après l'effort le réconfort.


Pour 4 personnes

 

Ingrédients:
- 4 côtelettes

- 20 oignons moyen

- 1 verre de vin blanc

- 20 cl de crème fraîche

- Sel, poivre


1) Eplucher, couper en tranches puis faire rissoler les oignons pendant plus d'une heure à feu doux jusqu'a ce qu'ils caramélisent.

2) Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Terminer en ajoutant la crème.

3) Faire dorer les côtelettes dans une poêle a part.

4) Déposer les côtelette sur les oignons, saler et poivrer. Servir immédiatement.

Côtelettes au confit d'oignons
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V
waouuuuuuuuuuuuuh !!!!une vingtaine d'oignons à peler...je vais y laisser toutes les larmes de mon corps !!!!! lolexcellente petite recette !bon lundival
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S
O la la, les oignons, j'adore !
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D
J'aime beaucoup ta sauce qui doit bien convenir avec le porc.Bonne journée
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O
Encore voté ! 61 !
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C
Même si ça vaut le coup, je ne sais pas si mes yeux vont supporter ;-) pourtant la photo donne envie !
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