750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet à la provençale

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:
- 4 blancs de poulet

- 2 poivrons verts

- 2 poivrons rouges

- Une belle grappe de tomates

- 2 gros oignons

- Sel, poivre, piment en poudre

- Huile

- 2 sachets de riz


1) Découper les blancs de poulet en lamelles. Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une casserole avec  un peu d'huile d'olive. Ajouter le poulet et faire revenir a feu moyen pendant 15 minutes.

2) Concasser les tomates en conservant le jus. Couper les poivrons en tranches. Ajouter le tout a la préparation poulet-oignons. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment en poudre selon le goût.

3) Laisser mijoter à couvert et a feu doux pendant 30 minutes environ.

4) Pendant ce temps faire cuire le riz selon les indications du paquet. Une fois cuit l'égoutter et le mélanger au poulet provençal. Servir bien chaud

 

Note: Je prépare toujours le poulet provençal la veille car je le trouve meilleur réchauffé. Je rajoute donc le riz au dernier moment.

Poulet à la provençale
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article