Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 août 2008 7 10 /08 /août /2008 12:14

Une paella délicieuse et rapide à préparer.


Pour 4-5 personnes

 

Ingrédients:
- 300g de riz

- 1/2 kilo de moules ( avec la coquille c'est plus joli )

- 200 g de crevettes roses

- Quelques gambas

- 4 ailes de poulet

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 3 cas d'huile

- 2 doses de safran ou 1 sachet d'épices pour paella

- 1 poignée de petits pois surgelés

- Quelques tranches de chorizo

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer les ailes de poulet dans une cocotte. Réserver

2) A la place mettre le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail haché . Faire revenir le tout pendant 3 minutes

3) Ajouter le riz, le poulet, les petits pois, le chorizo et le safran. Mouiller avec 65 cl d'eau. Saler et poivrer

4) Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer.

Paella
Paella

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Riz
commenter cet article

commentaires

severine35 11/08/2008 18:33

Elle me donne envie de m'en faire une!!!!!

fafa93 10/08/2008 19:47

Félicitation, ta paélla est vraiment superbe bien faite, elle doit être trés bonne bye

Flav 10/08/2008 19:44

Fan de l'Espagne et de ses spécialités culinaires, j'adhère totalement à ta paella, superbe et appétissante!!!