Petis feuilletés au râpé de la mer
Voici une recette que j'aime beaucoup réaliser. Soit "mini" en apéro soit en version maxi avec une salade en entrée. C'est aussi un bon moyen de vider les placards.
Pour une trentaine de mini feuilletés
Ingrédients:
- Des mini feuilletés
- 70g de surimi
- 1/2 tomate
- Quelques brins de ciboulette
- 1 cas de farine
- 20g de beurre
- 25 cl de lait
- Sel, poivre
- Fromage râpé
1) Préparer une béchamel: Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et laisser blondir. Verser progressivement le lait et faire épaissir sur feu doux. Assaisonner. Laisser refroidir.
2) Epépiner la tomate et la couper en tout petits dés. Hacher la ciboulette.
3) Quand la béchamel est froide, ajouter les dés de tomates, la ciboulette et le surimi émincé. Rectifier l'assaisonnement.
4) Remplir les minis vidés avec le mélange, parsemer de fromage râpé. Passer au four 5 à 10 minutes à 180°C au moment de servir.