750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto du soleil

par Snoopy1989

publié dans Riz , Légumes , Hachis et saucisses

Ingrédients:

- 2 oignons 
- 2 gousses d'ail 
- 1 courgette
- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune
- 125g de riz arborio
- 750ml de bouillon de viande
- 1 poignée de tomates sechées

 

1) Couper les poivrons en deux et les épépiner. Couper la courgette en tranches. Déposer ces légumes sur la lèchefrite du four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner jusqu'a ce que les légumes soient bien grillés.

2) Eplucher les poivrons grillés et les couper en tranches
3) Emincer les oignons et les faire suer dans un peu de beurre. Ajouter l'ail haché et le riz. Mélanger 1 minute.
4) Ajouter le bouillon louche par louche à mesure que le riz l'absorbe

5) Incorporer les légumes grillés et les tomates séchées coupées en morceaux.

Risotto du soleil
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très bon ce plat complet!
Répondre
C
TRès sympa ces petites courgetets farçies revisitées, bravo !!
Répondre
M
Humm ! j'adore ça ! Miam !
Répondre
D
Quelle belle idée de mettre ton risotto dans ta courgette ronde !<br /> C'est très complet et bien délicieux !<br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Miam, miam, j'adore les courgettes farçies, et les rondes je les trouve plus appétissantes<br /> Bonne soirée
Répondre