Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 05:00

En 1930, Ruth Wakefield, jeune aubergiste de Boston, expérimente une nouvelle recette de gâteau en ajoutant des pépites de chocolat à la pâte. Le cookies était né. Les américains ont pour tradition de les déguster avec un grand verre de lait

 

Pour 20 cookies

 

Ingrédients:

- 80g de beurre à température ambiante

- 200g de cassonade

- 1 oeuf

- 220g de farine

- 1 cas de levure

- 150g de pépites de chocolat

 

1) Travailler le beurre avec le sucre

2) Ajouter l'oeuf et mélanger

3) Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélanger

4) Former 20 boules de pâte et les écraser avec la paume de la main pour former les cookies

5) Les déposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien les espacer car ils gonflent à la cuisson

6) Enfourner 10-15 minutes à 180°C

American cookies

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

guy59600 25/06/2012 16:19


de bons cookies mais accompagné avec un petit café pas de lait j'aime pas


bises et bonne fin d'après-midi

pina 25/06/2012 16:19


oui les bonnes choses sont caloriques!!!!! merci bcp


gros bisous

noviceencuisine 25/06/2012 10:42


Et on continueeeeeeeeeeeee ^^et j'adore!


I LOVE USA!

sandrine 24/06/2012 18:00


mon pecher mignon!

doudoute 24/06/2012 13:14


ils sont superbes ces cookies !