Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 juin 2013 4 06 /06 /juin /2013 05:00

J'ai confectionné ces pains pour réaliser des sandwichs (recette bientôt...) 

 

Pour 4 baguettines

 

Ingrédients:

- 1 petite cac de sel

- 300g de farine

- 1 cac de sucre

- 1 cas de lait en poudre

- 1 cas d'huile

- 190ml d'eau tiède

- 10g de levure fraîche

- Oeuf battu

- Graines de sésame, graines de courges, graines de lin

 

1) Mettre le sel, la farine, le sucre, le lait en poudre, l'huile, la levure et l'eau dans la MAP et lancer le programme pâte

2) Diviser le pâton en 4 et former 4 petites baguettes. Laisser lever 45 minutes à l'abri des courants d'air

3) Badigeonner les baguettines d'oeuf battu et saupoudrer de graines de lin, sésame et courge.

4) Enfourner 20 minutes TH°5

Baguettines aux céréales

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Méline 07/06/2013 15:53


L'idée est excellente et superbe Jess, j'aime beaucoup ces petits pains aux céréales qui me paraissent ontueux et savoureux à souhait, une très belle réalisation comme j'aime, bravo et merci à
toi ! magnifique !


Je te souhaite une très belle journée de vendredi, bisous


Jacqueline

pina 06/06/2013 20:33


super et merci bcp


gros biosus

guy59600 06/06/2013 17:21


de très jolies beguettes un superbe temps


je te souhaite une bonne fin d'après-midi

micheleAsthon83 06/06/2013 13:56


tu es la reine du pain !!!!!

doudoute 06/06/2013 12:01


aux céréales j'adore !