Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

7 décembre 2016 3 07 /12 /décembre /2016 06:00

L'hiver est à nos portes. Et quoi de plus réconfortant qu'un bon plat mijoté en rentrant du boulot?

 

Pour 3 personne

 

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 2 cas de farine

- 3 oignons tranchés ou 1 tasse d'oignons grelots surgelés

- 1 cas de concentré de tomates

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 1 cas de sucre roux

- 1 bière brune (piedboeuf)

- 1 marmite de bouillon de boeuf Knorr

- 200ml d'eau

- 2 feuilles de laurier

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer les carbonnades dans un peu de beurre. Saupoudrer de farine et laisser cuire 1 minute.

2) Ajouter tous les autres ingrédients.

3) Laisser mijoter 2 à 3 heures

4) Servir avec des pommes de terre nature

Beef and beer stew

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 07/12/2016 09:44

Voilà qui me donne faim...