Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 12:45

Aujourd'hui je vous propose un accompagnement sympa et relativement light.

Pour 4 personnes

270 calories/personne

 

Ingrédients:
- 250g de chou fleur

- 250g de pommes de terre pour purée

- 1 jaune + 1 oeuf entier

- Parmesan râpé

- Sel, poivre, muscade

1) Eplucher puis couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée avec le chou fleur. Egoutter
2) Ecraser le tout. Ajouter le jaunes d'oeuf et les blancs battus en neige. Assaisonner de sel, poivre et muscade
3) Répartir la préparation dans des moules à muffins, parsemer de parmesan râpé et enfourner jusqu'a coloration

Beignets de chou fleur

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

elodie 19/02/2010 15:37


Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants...


Pierre cuisine 14/02/2010 15:21


si ça peut en faire manger aux kids alors oui !! Pierre


sandrinecuisine 14/02/2010 09:10


sympa sa change!


cannelle68540 13/02/2010 17:39


encore une très belle découverte!


whisper 13/02/2010 14:10


pas mal cette idée! j'aime bien que ce soit fait au four, il doit y avoir le côté croustillant sans les inconvénients du gras et l'odeur de friture dans la maison