Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 novembre 2012 6 10 /11 /novembre /2012 06:00

Clin d'oeil au temps de ce mois de novembre

 

Pour une quinzaine de biscuits

 

Ingrédients:

- 100g de farine

- 1 pincée de sel

- 25g de sucre

- 25g de beurre fondu

- 30g de crème à 5%

- Quelques gouttes d'arôme vanille

- Un peu de lait

 

- Du sucre glace

- Du blanc d'oeuf

- Du colorant alimentaire

- Des pailles

 

1) Mélanger la farine, le beurre, le sucre, la crème, l'arôme vanille et le sel. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte. Laisser reposer 30 minutes au frais

2) Etaler puis découper des ronds dans la pâte. Faire des entailles sur le dessous pour leur donner la forme d'un parapluie. Badigeonner les biscuits de lait et enfourner 10-15 minutes à 200°C

3) Mélanger du sucre glace avec un peu de blanc d'oeuf et du colorant pour obtenir un glaçage épais

4) Tartiner les biscuits de glaçage, décorer avec un morceau de paille

 

Biscuits-parapluie.jpg

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

pina 15/11/2012 18:17


bravooooooooooooo ils sont super et merci bcp


gros bisous

guy59600 10/11/2012 19:26


belle réalisation et par ce temps ont n'en n'a besoin


bises et bonne soirée

Méline 10/11/2012 17:50


Ils sont absolument indispensables et superbes tes biscuits parapluie !! bravo à toi Jess, il fallait vraiment y penser... surtout que la pluie est là depuis pas mal de temps... mais plus à
croquer que se protéger... bravo pour cette magnifique réalisation !!! superbe !!


je te souhaite une très belle soirée, bisous


Jacqueline

doudoute 10/11/2012 13:36


c'est sûr qu'en ce moment il fait bien noir, c'est déprimant :S 


en tout cas tes biscuits sont très mignons ^^'

recettesdesorawel 10/11/2012 13:25


oh c est trop mignon!!!