750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blancs de poulet aux raisins

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe juteuse. Mais aussi bizarre que cela puisse paraitre je ne l'avais jamais cuisiné. Maintenant que j'y ai gouté je ne vais plus pouvoir m'arrêter

 

Une recette largement inspirée de ce superbe blog: http://celineplaisir.canalblog.com/

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 blancs de poulet

- 3 tranches de jambon fumé allégé

- 150 ml de crème liquide à 7% MG

- 1 belle grappe de raisins blancs

- 1 belle pincée de romarin

- 1 cas de moutarde de Dijon

- Sel, poivre

 

1) Enrouler chaque blanc de poulet d'une tranche de jambon fumé et les faire dorer dans une poele

2) Mélanger la moutarde et la crème et verser sur le poulet.

3) Epicer de sel, poivre et romarin

4) Pour terminer ajouter le raisins coupé en deux

Blancs de poulet aux raisins
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> un plat bien appétissant.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> toujurs autant créative et ravie de te retroouver j'espère que tout va bien ainsi que romain bizous lrraine<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une belle sauce pour accompagné du poulet<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Une belle idée! Justement le raisin commence à arriver sur les étals c'est l'occasion!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> coucou jesse !<br /> <br /> je passe te souhaiter un beau week end<br /> avec une grosse bise<br /> et merci pour la recette de poulet<br /> j'adore la volaille<br /> <br /> bise<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre