750 grammes
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Bonhommes spéculoos

par Snoopy1989

publié dans Biscuits

Lorsque j'ai vu ces moules à spéculoos je n'ai pas pu résister

 

Pour 5 grands spéculoos

 

Ingrédients:

- 165g de farine (+ pour le moule)

- 50g de beurre pommade

- 100g de cassonade

- 25ml d'eau

- 1/2 cac de bicarbonate

- 1 cac de 4 épices

 

1) Travailler le beurre avec la cassonade

2) Ajouter la levure, la farine et les épices

3) Incorporer l'eau et travailler avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (ajouter un peu d'eau ou de farine si besoin)

4) Former une boule de pâte, l'emballer dans du papier film et réserver 1 heure au frigo.

5) Fariner généreusement le moule, le remplir de pâte et démouler délicatement.

6) Déposer les biscuits sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10-15 minutes th°6  (four préchauffé)

Bonhommes spéculoos
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N

Tu as bien fait de le prendre il est trop chou!
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P

super le St Nicolas et merci bcp pour la recette


Où achètes-t-on les moules


gros bisous
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M

Magnifique Jess, les bonhommes sont parfaits de gourmandises et de saveurs, voilà de quoi commencer les fêtes de Saint-Nicolas, je les prépare également, bravo et merci à toi !


Une excellente soirée de dimanche, bisous


Jacqueline
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M

Bientôt la Saint-Nicolas et je pense déjà à réaliser un pain d'épices dans le moule adéquat... tu m'as devançée... ces moules sont vraiment topissimes et superbes, les spéculoos ainsi réalisés
sont juste fabuleux, bravo Jess ! une excellente réalisation et superbe recette merveilleusement réussie !


Excellente soirée de dimanche, bisous


Jacqueline
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D

je t'en prends un volontiers ! jolie réalisation !
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