Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 février 2013 4 28 /02 /février /2013 06:00

Un petit goût de trop peu pour ces boudins de saumon trop vite mangés. La prochaine fois faut que j'en fasse plus

 

Pour 4 boudins

 

Ingrédients:

 

- 2 darnes de saumon

- 10cl de lait

- 5cl de vin blanc

- 1 oeuf

- 2 cas de fécule

- 1 cac d'aneth séché

- Sel, poivre

 

1) Oter la peau et les arêtes du saumon et mixer finement

2) Ajouter l'oeuf, le lait, le vin blanc, la fécule et les épices. Mixer à nouveau.

3) Déposer quelques cuillères de préparation au centre de 4 feuilles de papier étirable et enfermer la farce en roulant le papier film sur lui même en tenant les deux extrémités.

4) Plonger les boudins pendant 20 minutes environ dans une casserole d'eau frémissante.

5) Déballer les boudins et les faire dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse

6) Servir avec de la purée.

Boudin de saumon à l'aneth

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Clemence 01/03/2013 21:22


très belle idée qui me plaît !

guy59600 28/02/2013 19:28


un délicieux plat et bien roulé en boudin superbe


je te souhaite une excellente soirée

doudoute 28/02/2013 13:56


un délice ! j'adore !