750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boulettes de viande à la marocaine

par Snoopy1989

publié dans Hachis et saucisses

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de hachis de boeuf

- 100g de riz

- 70g de raisins secs

- 1 cac de paprika

- 1/3 cac de cannelle

- Sel, poivre

- Chapelure

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 capsule de safran

- 250ml de bouillon de boeuf

- 4 tomates coupées en dés

 

1) Faire cuire le riz. Egoutter et réserver.

2) Mélanger le boeuf, les raisins secs, le paprika, la cannelle, le sel, le poivre et le riz.

3) Former des boulettes, les rouler dans la chapelure et réserver au frigo pendant 30 minutes

4) Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une poêle. Ajouter le safran et le bouillon. Puis les tomates. Laisser cuire une dizaine de minutes. Saler et poivrer.

5) Faire dorer les boulettes dans une poele, puis ajouter la sauce à la tomate

6) Servir immédiatement

Boulettes de viande à la marocaine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

extra tes boulettes, l'assaisonnement est super !!! bisous, belle journee
Répondre
N

Trop gourmands ^^


une chouette idée, j'aime je partagerai bien l'assiette!
Répondre
P

j'aime bcp les associations sucrées salées, alors ta recette me tente vraiment !
Répondre
D

Elles ont l'air délicieuses !
Répondre
M

Un parfum qui m'arrive jusqu'ici dans le midi je m'invite à ta table !!!
Répondre