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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 août 2013 2 06 /08 /août /2013 05:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de hachis de boeuf

- 100g de riz

- 70g de raisins secs

- 1 cac de paprika

- 1/3 cac de cannelle

- Sel, poivre

- Chapelure

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 capsule de safran

- 250ml de bouillon de boeuf

- 4 tomates coupées en dés

 

1) Faire cuire le riz. Egoutter et réserver.

2) Mélanger le boeuf, les raisins secs, le paprika, la cannelle, le sel, le poivre et le riz.

3) Former des boulettes, les rouler dans la chapelure et réserver au frigo pendant 30 minutes

4) Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une poêle. Ajouter le safran et le bouillon. Puis les tomates. Laisser cuire une dizaine de minutes. Saler et poivrer.

5) Faire dorer les boulettes dans une poele, puis ajouter la sauce à la tomate

6) Servir immédiatement

Boulettes de viande à la marocaine

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Published by Snoopy1989 - dans Hachis et saucisses
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commentaires

barbara 09/08/2013 11:29


extra tes boulettes, l'assaisonnement est super !!! bisous, belle journee

Novice en cuisine 07/08/2013 18:58


Trop gourmands ^^


une chouette idée, j'aime je partagerai bien l'assiette!

Pomme 06/08/2013 14:29


j'aime bcp les associations sucrées salées, alors ta recette me tente vraiment !

doudoute 06/08/2013 11:27


Elles ont l'air délicieuses !

micheleAsthon83 06/08/2013 09:59


Un parfum qui m'arrive jusqu'ici dans le midi je m'invite à ta table !!!