750 grammes
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Brick de cabillaud au jambon et tomates

par Snoopy1989

publié dans Poissons

Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 6 feuilles de brick

- 1 petite casserole de purée maison

- 6 morceaux de cabillaud

- 3 tomates

- 3 grandes tranches de jambon

- Sauce méditérrannéenne aux olives (Heins)

- Sel, poivre

 

1) Etaler un peu de purée au centre des feuilles de brick

2) Recouvrir d'1/2 tranche de jambon, d'un peu de sauce tomate, d'un morceau de cabillaud et de tranches de tomates. Saler et poivrer

3) Plier et enfourner 30 minutes à 180°C

Brick de cabillaud au jambon et tomates
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P
super bon et merci bcp<br /> gros bisous
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G
Une chose qui me plairais bien en plus avec le croustillant des feuilles de bricks une fois cuites<br /> Très bonne soirée
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E
Ca doit être délicieux, ça change en plus!
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M
Je comprends que cette recette plait, elle m'a l'air délicieuse.
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