Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 06:00

J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal...

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 échalotes
- 1 oignon
- 300g de champignons
- 3 tomates
- 6 tranches de jambon fumé
- 6 petits morceaux de cabillaud
- 2 cas de moutarde a l'ancienne
- Sel, poivre
- 6 feuilles de brick

1) Emincer les échalotes et l'oignon et faire rissoler dans un peu de matière grasse. Ajouter les champignons en tranches et les tomates en dés. Faire mijoter jusqu'à ce que le jus se soit évaporé. Saler, poivrer puis ajouter la moutarde.
2) Poser une tranche de jambon sur chaque feuille de brick 
3) Ajouter 2 cas environ de mélange tomate/champignons
4) Poser un morceau de poisson par dessus. Saler, poivrer
5) Plier la brick. Enfourner 30 minutes à 180 degrés 

Bricks légères au poisson

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

pierre 08/01/2011 11:30


bravo jess pour ces bricks légères !!PIerre


sarah 06/01/2011 01:19


supebe recette! bisous


Gen 05/01/2011 21:52


Ca doit croustiller miam!


BREE 05/01/2011 21:35


voilà qui m'a l'air bien sympathique !
bise
BREE


sandrine 05/01/2011 21:11


héhé super! je surveille ma boite aux lettre, milles merci ;-)