750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bricks légères au poisson

par Snoopy1989

publié dans Poissons

J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal...

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 échalotes
- 1 oignon
- 300g de champignons
- 3 tomates
- 6 tranches de jambon fumé
- 6 petits morceaux de cabillaud
- 2 cas de moutarde a l'ancienne
- Sel, poivre
- 6 feuilles de brick

1) Emincer les échalotes et l'oignon et faire rissoler dans un peu de matière grasse. Ajouter les champignons en tranches et les tomates en dés. Faire mijoter jusqu'à ce que le jus se soit évaporé. Saler, poivrer puis ajouter la moutarde.
2) Poser une tranche de jambon sur chaque feuille de brick 
3) Ajouter 2 cas environ de mélange tomate/champignons
4) Poser un morceau de poisson par dessus. Saler, poivrer
5) Plier la brick. Enfourner 30 minutes à 180 degrés 

Bricks légères au poisson
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> bravo jess pour ces bricks légères !!PIerre<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> supebe recette! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Ca doit croustiller miam!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> voilà qui m'a l'air bien sympathique !<br /> bise<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> héhé super! je surveille ma boite aux lettre, milles merci ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre