Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

22 novembre 2014 6 22 /11 /novembre /2014 06:00

La mie de cette brioche est bien moelleuse. Accompagnez la d'un chocolat chaud pour un ptit dej très gourmand

 

Pour 1 grande brioche

Pour la pâte

- 500g de farine pour brioche

- 20g de beurre fondu

- 200ml de lait tiède

- 1/2 cac de sel

- 3 cas bombées de sucre

- 20g de levure fraiche

Garniture

- 50g de dés d'oranges confites

- Oeuf battu

- Sucre en grains

 

1) Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la MAP et lancer le programme pâte. Au bip ajouter les dés d'oranges confites.

2) Dés que le programme est fini, dégazer le pâton et le mettre dans un moule à cake. Laisser lever 45 minutes à l'abri des courants d'air

3) Badigeonner la brioche avec de l'oeuf battu et saupoudrer de sucre en grains

4) Enfourner 30 minutes th°6

Brioche à l'orange confite

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 09/12/2014 17:28

Elle est bien belle ta brioche !

Betty 24/11/2014 14:12

Parfait pour le petit déjeuner!

Chris 22/11/2014 22:42

Superbe réalisation !

doudoute 22/11/2014 13:48

magnifique cette brioche !

guy59600 22/11/2014 12:51

une superbe brioche j'en gouterai bien une petite tranche
un excellent week-end