Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

4 septembre 2016 7 04 /09 /septembre /2016 05:00

Bonjour à tous, aujourd'hui je partage cette recette de brioche déja réalisée de nombreuses fois

 

Pour une grande brioche

 

Ingrédients:

- 500g de farine

- 30g de beurre

- 1 oeuf

- 250ml de lait

- 20g de levure fraiche

- 1 pomme

- 50g de raisins secs

- 50g de sucre

 

1) Mettre tous les ingrédients (sauf la pomme et les raisins secs) dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Ajouter la pomme coupée en dés et les raisins secs 5 minutes avant la fin de la phase de pétrissage

3) Dès que le programme est terminé sortir la brioche de la cuve et la laisser refroidir avant de la découper en tranches

Brioche pomme/raisins

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 05/09/2016 18:16

Elle me dit bien cette brioche !

guy59600 04/09/2016 21:57

superbe brioche avec un bon café changement de températures
Une bonne soirée

La toquée 05/09/2016 19:20

Oui j'ai remis la petite laine.