750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brioche pomme/raisins

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Bonjour à tous, aujourd'hui je partage cette recette de brioche déja réalisée de nombreuses fois

 

Pour une grande brioche

 

Ingrédients:

- 500g de farine

- 30g de beurre

- 1 oeuf

- 250ml de lait

- 20g de levure fraiche

- 1 pomme

- 50g de raisins secs

- 50g de sucre

 

1) Mettre tous les ingrédients (sauf la pomme et les raisins secs) dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Ajouter la pomme coupée en dés et les raisins secs 5 minutes avant la fin de la phase de pétrissage

3) Dès que le programme est terminé sortir la brioche de la cuve et la laisser refroidir avant de la découper en tranches

Brioche pomme/raisins
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elle me dit bien cette brioche !
Répondre
G
superbe brioche avec un bon café changement de températures
Une bonne soirée
Répondre
L
Oui j'ai remis la petite laine.