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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 août 2014 3 13 /08 /août /2014 05:00

J'ai toujours été une lève tôt. Même en vacances je suis debout à 7 heures. Et rien de tel pour bien commencer la journée qu'une brioche faites maison

 

Pour une grande brioche

 

Ingrédients:

- 280g de farine

- 40g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 40g de beurre

- 80ml de lait

- 10g de levure fraiche

- 1 oeuf

- Pâte a tartiner au chocolat

- Sucre en grains

- Oeuf + lait pour la dorure

 

1) Délayer la levure dans le lait tiède.

2) Mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le beurre fondu et le lait dans la MAP. Lancer le programme pâte (1h30)

3) Sortir le pâton de la MAP et l'étaler au rouleau à pâtisserie. Le tartiner entièrement de pâte à tartiner et rouler en un boudin bien serré.

4) Mettre la brioche dans un moule à cake, badigeonner d'oeuf battu et de lait, saupoudrer de sucre en grains. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

5) Enfourner 25 minutes th°5

Brioche roulée à la pâte a tartiner

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Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
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commentaires

C-line79 14/08/2014 19:24

Elles et superbe cette brioche ! J'imagine à quel point vous avez dû vous régaler ....

LadyMilonguera 14/08/2014 14:27

Comme elle me fait envie ta brioche !

noviceencuisine 13/08/2014 09:09

Extra de chez extra!
bien dessiné le top!
Me revoilà aprés mes vacances qui se terminent, le blog reprend du service!