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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

29 mars 2014 6 29 /03 /mars /2014 07:00

La meilleure amie du ptit dej

 

Pour 1 brioche

 

Ingrédients:

- 250g de farine

- 10g de levure fraiche

- 1 oeuf

- 20ml d'huile

- 1/2 cac de sel

- 50g de sucre en grains

- 100ml d'eau

- Jaune d'oeuf + lait pour la dorure

- Dragées en chocolat

 

1) Mettre le sel, la farine, l'huile, l'oeuf, la levure et l'eau dans le bol du robot et pétrir 5 minutes (ajouter un peu de farine si la pâte est trop liquide)

2) Ajouter le sucre en grains et pétrir 2 minutes supplémentaires

3) Sortir la pâte du robot et la diviser en 3.

4) Former 3 longs boudins et les tresser comme une natte. Laisser lever la brioche 1 heure à l'abri des courants d'air

5) Badigeonner la brioche de jaune d'oeuf et de lait et enfourner 20 minutes th°5

6) Décorer la brioche avec des dragées en chocolat

Brioche tressée au sucre

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commentaires

Némo 20/04/2014 18:19

brioche très appétissante et jolie photo avec les décos dragés

Alaro 01/04/2014 21:23


superbe ! quelle belle réalisation ^^

noviceencuisine 31/03/2014 17:20


Une sacrée tresse!!!!!!!!!!! ^^