750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cabillaud en croute de pommes de terre aillées

par Snoopy1989

publié dans Poissons

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud surgelés

- Purée maison

- Pâte d'ail

- Huile

- Sel, poivre

- Persil

 

1) Laisser décongeler les filets de cabillaud et les éponger soigneusement.

2) Badigeonner les filets de cabillaud d'un peu d'huile et de pâte d'ail. Les mettre dans un plat. Saler et poivrer.

3) Recouvrir le tout d'une couche de purée et parsemer de persil haché

4) Enfourner 30 minutes th°6

Cabillaud en croute de pommes de terre aillées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci d'avance et n'hésite pas à venir voir mon blog également :<br /> http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/<br />
Répondre
M
<br /> Une assiette magnifique et terriblement tentante Jess, bravo pour ce poisson excellent et cette présentation superbe ! je suis totalement conquise !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Une excellente soirée à toi, gros bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueilne<br />
Répondre
P
<br /> super la recette et c'est meilleur pour la santé!!!!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
Répondre
D
<br /> ça me plait beaucoup !<br />
Répondre