Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

15 novembre 2013 5 15 /11 /novembre /2013 06:00

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud surgelés

- Purée maison

- Pâte d'ail

- Huile

- Sel, poivre

- Persil

 

1) Laisser décongeler les filets de cabillaud et les éponger soigneusement.

2) Badigeonner les filets de cabillaud d'un peu d'huile et de pâte d'ail. Les mettre dans un plat. Saler et poivrer.

3) Recouvrir le tout d'une couche de purée et parsemer de persil haché

4) Enfourner 30 minutes th°6

Cabillaud en croute de pommes de terre aillées

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Betty 16/11/2013 10:37


Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci d'avance et n'hésite pas à venir voir mon blog également :
http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/

Méline 15/11/2013 16:56


Une assiette magnifique et terriblement tentante Jess, bravo pour ce poisson excellent et cette présentation superbe ! je suis totalement conquise !


 


Une excellente soirée à toi, gros bisous


Jacqueilne

pina 15/11/2013 16:55


super la recette et c'est meilleur pour la santé!!!!


gros bisous

doudoute 15/11/2013 16:44


ça me plait beaucoup !