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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

11 décembre 2013 3 11 /12 /décembre /2013 07:00

Un mariage surprenant mais très plaisant.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 cailles

- 2 cas de miel

- 1 cas de vinaigre de cidre

- 4 cas de sauce soja

- 10cl d'eau

- 75g de marrons sous vide

- 500g de choux de Bruxelles

- Le jus d'1 orange

- Sel, poivre

 

1) Nettoyer les choux de Bruxelles et les blanchir pendant 20 minutes. Egoutter et réserver

2) Faire mariner les cailles dans le mélange miel-eau-sauce soja- vinaigre de cidre pendant 1 heure

3) Faire dorer les cailles dans un peu de matière grasse. Ajouter les choux de Bruxelles, baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes. 

4) Ajouter les marrons, la marinade et le jus d'orange. Saler et poivrer

5) Augmenter le feu et faire réduire la sauce.

6) Servir les cailles bien chaudes avec les légumes et la sauce.

Cailles aux marrons et choux de Bruxelles

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

guy59600 11/12/2013 22:22


un excellent plat mais pour moi raisins blancs a la place des marrons


une bonne soirée bizz

doudoute 11/12/2013 12:52


mhh des bons choux de Bruxelles :)

Méline 11/12/2013 10:11


La recette qui me plaît d'avance... je sais que cette association est un succès garanti ! j'adore le duo marrons/choux de Bruxelles, et les cailles sont de petits animaux que j'aime tout
particulièrement, j'imprime cette délicieuse et superbe recette aussi gourmande que succulente ! bravo Jess !


Une excellente journée de mercredi, bisous


Jacqueline