750 grammes
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Cailles aux marrons et choux de Bruxelles

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Un mariage surprenant mais très plaisant.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 cailles

- 2 cas de miel

- 1 cas de vinaigre de cidre

- 4 cas de sauce soja

- 10cl d'eau

- 75g de marrons sous vide

- 500g de choux de Bruxelles

- Le jus d'1 orange

- Sel, poivre

 

1) Nettoyer les choux de Bruxelles et les blanchir pendant 20 minutes. Egoutter et réserver

2) Faire mariner les cailles dans le mélange miel-eau-sauce soja- vinaigre de cidre pendant 1 heure

3) Faire dorer les cailles dans un peu de matière grasse. Ajouter les choux de Bruxelles, baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes. 

4) Ajouter les marrons, la marinade et le jus d'orange. Saler et poivrer

5) Augmenter le feu et faire réduire la sauce.

6) Servir les cailles bien chaudes avec les légumes et la sauce.

Cailles aux marrons et choux de Bruxelles
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G

un excellent plat mais pour moi raisins blancs a la place des marrons


une bonne soirée bizz
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D

mhh des bons choux de Bruxelles :)
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M

La recette qui me plaît d'avance... je sais que cette association est un succès garanti ! j'adore le duo marrons/choux de Bruxelles, et les cailles sont de petits animaux que j'aime tout
particulièrement, j'imprime cette délicieuse et superbe recette aussi gourmande que succulente ! bravo Jess !


Une excellente journée de mercredi, bisous


Jacqueline
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