750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Canard à l'orange

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 magrets de canard

- 3 oranges

- 2 cas de miel de fleur

- 15cl de fond de volaille

- 2 oignons

- Sel, poivre

- Un peu de matière grasse

 

1) Oter le zeste d'une des oranges puis les presser

2) Faire cuire les oignons hachés dans un peu de matière grasse.

3) Ajouter le zeste et le miel, mélanger jusqu'à l'obtention d'un caramel léger.

4) Verser le fond de veau et le jus d'orange et laisser réduire de moitié sur feu vif

5) Saler et poivrer

6) Faire dorer les magrets de canard dans une poêle bien chaude.

7) Découper les magrets en tranches et les servir avec la sauce à l'orange

Canard à l'orange
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

LadyMilonguera 28/01/2017 23:16

Tu me donnes faim !