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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

26 janvier 2017 4 26 /01 /janvier /2017 07:00

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 magrets de canard

- 3 oranges

- 2 cas de miel de fleur

- 15cl de fond de volaille

- 2 oignons

- Sel, poivre

- Un peu de matière grasse

 

1) Oter le zeste d'une des oranges puis les presser

2) Faire cuire les oignons hachés dans un peu de matière grasse.

3) Ajouter le zeste et le miel, mélanger jusqu'à l'obtention d'un caramel léger.

4) Verser le fond de veau et le jus d'orange et laisser réduire de moitié sur feu vif

5) Saler et poivrer

6) Faire dorer les magrets de canard dans une poêle bien chaude.

7) Découper les magrets en tranches et les servir avec la sauce à l'orange

Canard à l'orange

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

LadyMilonguera 28/01/2017 23:16

Tu me donnes faim !