750 grammes
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Caramel au beurre salé

par Snoopy1989

publié dans Desserts , Sauces

Le meilleur ami des desserts. Pensez y pour vos crêpes de la chandeleur 

 

Pour 1 petit pot

 

Ingrédients:

- 5 cas de sucre

- 5 cas d'eau

- 7g de beurre

- 50ml de crème à 5%

- 1 pincée de fleur de sel

 

1) Mettre le sucre et l'eau dans un poelon. Faire chauffer sur feu vif jusqu'a ce que le caramel prenne une couleur dorée.

2) Incorporer le beurre et mélanger

3) Hors du feu verser la crème liquide et mélanger quelques instants.

4) Incorporer la fleur de sel

4) Laisser refroidir avant de mettre en pot.

Caramel au beurre salé
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Commenter cet article

micheleasthon83 24/01/2015 18:41

Une belle gourmandise !!!!

Betty 19/01/2015 10:17

J'en salive d'avance!

Chris 18/01/2015 10:20

Irrésistible !

LadyMilonguera 17/01/2015 08:38

Comme c'est bon ça !