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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 novembre 2013 2 05 /11 /novembre /2013 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de carbonnades de boeuf

- 1 bière brune

- 1 tranche de pain

- 2 cas de moutarde

- 1 marmite de bouillon Knorr

- 2 oignons

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

- Pruneaux (facultatif)

 

1) Faire dorer les oignons hachés et les carbonnades dans un peu de matière grasse

2) Ajouter le laurier, le thym, la bière et la marmite de bouillon. Saler er poivrer

3) Tartiner la tranche de pain avec la moutarde et la déposer sur les carbonnades

4) Couvrir et laisser mijoter 2 heures

5) Ajouter les pruneaux 5 minutes avant la fin de la cuisson (facultatif)

Carbonnades à la sauce brune

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

micheleAsthon83 10/11/2013 18:56


Je n'ai jamais cuisiné avec de la bière tu me donnes envie d'essayer a bientôt BBBzzz

pina 06/11/2013 21:12


super bon et merci bcp


gros bisous

DOUDOUTE 05/11/2013 17:18


elle devait être délicieuse !