Carbonnades au paprika
Ingrédients:
- 500g de carbonnades de dinde
- 1 gros oignon
- 1 cas de jus de citron
- 500ml d'eau
- 1 cac de paprika
- 1 cac de pâte d'ail (ou 2 éclats d'ail)
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 marmite de bouillon de boeuf Knorr
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- Sel, poivre
- Un peu de matière grasse
1) Faire dorer les carbonnades et les oignons émincés dans un peu de matière grasse
2) Saupoudrer de sel, poivre et paprika, mélanger.
3) Ajouter le jus de citron, l'ail, le concentré, l'eau, la marmite de bouillon, le laurier et le clou de girofle
4) Laisser mijoter 2 bonnes heures
5) Servir avec des pommes de terre nature ou du riz
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article