Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

31 mars 2014 1 31 /03 /mars /2014 05:00

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de dinde

- 1 gros oignon

- 1 cas de jus de citron

- 500ml d'eau

- 1 cac de paprika

- 1 cac de pâte d'ail (ou 2 éclats d'ail)

- 1 boite de concentré de tomates

- 1 marmite de bouillon de boeuf Knorr

- 1 feuille de laurier

- 1 clou de girofle

- Sel, poivre

- Un peu de matière grasse

 

1) Faire dorer les carbonnades et les oignons émincés dans un peu de matière grasse

2) Saupoudrer de sel, poivre et paprika, mélanger.

3) Ajouter le jus de citron, l'ail, le concentré, l'eau, la marmite de bouillon, le laurier et le clou de girofle

4) Laisser mijoter 2 bonnes heures

5) Servir avec des pommes de terre nature ou du riz

Carbonnades au paprika

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
commenter cet article

commentaires