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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 07:00

Je suis certaine que, comme moi, vous êtes nombreux a avoir encore du confit d'oignons dans le frigo. C'est pourquoi j'ai revu et corrigé la bonne vieille recette des carbonnades pour terminer le pot. Vous verrez: l'essayer c'est l'adopter.    

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 4 grosses carottes

- 300g de champignons de Paris

- 500ml de bière brune

- Sel, poivre

- 2 tranches de pain (chasseur pour moi)

- Confit d'oignons

- Un peu de matière grasse

 

1) Faire dorer les carbonnades dans un peu de matière grasse

2) Ajouter les carottes et les champignons en tranches

3) Verser la bière, saler et poivrer

4) Tartiner généreusement les tranches de pain avec le confit d'oignons et les déposer dans la casserole

5) Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 4 heures

Carbonnades revues et corrigées

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

BREE 08/01/2011 00:59


coucou JESS !

ta carbonade a l'air fameuse !
bon week end ma grande
bisous
BREE


Chaudronnette 07/01/2011 21:16


jolie recette
super c'est le week end
chaudronnette


Pauline 07/01/2011 19:10


j'en salive d'avance!


Doudoute :) 07/01/2011 17:09


ça à l'air bon avec des petits champignons en plus mmh
je viens de publier la recette pour laquelle vous m'avez inspiré :)


lydie 07/01/2011 15:27


très bonne idée et c'est très bon ce plat!!!!