750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carottes à la crème

par Snoopy1989

publié dans Légumes

Préparées de cette façon la carotte libère tous son arôme et son petit goût sucré se marie superbement avec la crème et les épices.

 

Accompagnement pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 kg de carottes

- 1 feuille de laurier

- 1 oignon

- Sel, poivre, muscade

- 200 ml de crème liquide 5% MG

- Un peu de liant pour sauce blanche

- Persil haché

 

1) Eplucher et couper les carottes en tranches. Les faire cuire  la  vapeur

2) Emincer l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse avec la feuille de laurier.

3) Ajouter les carottes. Assaisonner de sel, poivre et muscade

4) Mélanger la crème avec un peu de liant pour sauce. Verser sur les carottes et mélanger jusqu'a ce que ca épaississe. Parsemer de persil haché et servir

Carottes à la crème
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

un plat toujours fortement apprécié ..


Répondre
B

coucou JESS !

j'aime bien tn HABILLAGE SNOOPY D AUTOMNE !

bise
bon week end
BREE
ps ; j'aime bien tes carottes à la crème aussi !
je me suis abonée à ta NEWs pour pas oublier de t'écrire tous les jours


Répondre
C

Hum j'aime les carottes cuisinées ainsi !
chaudronnette


Répondre
B

Et moi qui n'aime pas trop les carottes, faudrait que je m'y mette!


Répondre
S

j'adore les carottes !!
ta recette me plait bien, hop de coté !
bisou
sag


Répondre