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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 05:00

Contrairement a celle de lundi, cette recette se prépare en un rien de temps. Un morceau de baguette en accompagnement et le tour est joué

 

 

Pour 1 personnes

 

Ingrédients:

- 150g de carpaccio de boeuf

- 1 cas de moutarde

- 1 cas de vinaigre de xeres

- 1 poignée de cerfeuil

- Copeaux de parmesan

- Sel, poivre

 

1) Déposer le carpaccio sur une assiette

2) Mélanger la moutarde, le vinaigre et le cerfeuil haché. Déposer cette sauce sur le carpaccio

3) Parsemer de copeaux de parmesan, assaisonner de sel et poivre

4) Déguster bien frais avec du pain

Carpaccio de boeuf, sauce au cerfeuil

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

babakitchen 09/07/2016 14:49

je raffole du carpaccio, la sauce m'intrigue mais j'ai bien envie de goûter !! bisous

La toquée 11/07/2016 18:43

Tu peux y aller les yeux fermés

Chris 08/07/2016 22:51

Très tentant !

NadineC 06/07/2016 19:50

Enfin de la viande... Miam

guy59600 06/07/2016 16:52

joli carpaccio
très bon après-midi

Betty 06/07/2016 13:55

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !