750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carpaccio de boeuf, sauce au cerfeuil

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Contrairement a celle de lundi, cette recette se prépare en un rien de temps. Un morceau de baguette en accompagnement et le tour est joué

 

 

Pour 1 personnes

 

Ingrédients:

- 150g de carpaccio de boeuf

- 1 cas de moutarde

- 1 cas de vinaigre de xeres

- 1 poignée de cerfeuil

- Copeaux de parmesan

- Sel, poivre

 

1) Déposer le carpaccio sur une assiette

2) Mélanger la moutarde, le vinaigre et le cerfeuil haché. Déposer cette sauce sur le carpaccio

3) Parsemer de copeaux de parmesan, assaisonner de sel et poivre

4) Déguster bien frais avec du pain

Carpaccio de boeuf, sauce au cerfeuil
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
je raffole du carpaccio, la sauce m'intrigue mais j'ai bien envie de goûter !! bisous
Répondre
L
Tu peux y aller les yeux fermés
C
Très tentant !
Répondre
N
Enfin de la viande... Miam
Répondre
G
joli carpaccio
très bon après-midi
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
Répondre