750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carrotcakes

par Snoopy1989

publié dans Cakes

Pour le dessert, de délicieux Carrotcake que la famille a dévoré en moins de deux.

 

Pour 6 carrotcakes

 

Ingrédients:ca

- 50g de farine

- 1 oeuf

- 40g de cassonade

- 2 cas de purée d'amandes blanches

- 2 cas de lait

- 1 cac de levure

- 1 grosse carotte (80g)

- Massepain orange/vert/blanc pour la déco

 

1) Battre l'oeuf et la cassonade jusqu'à ce que ça blanchisse

2) Ajouter la farine, la levure, la purée d'amandes et le lait.

3) Râper la carotte et l'ajouter à la pâte

4) Verser la préparation dans 6 moules à muffins et enfourner 20 minutes th°5

5) Etaler le massepain blanc au rouleau et découper 6 cercles à l'emporte pièce. Déposer les cercles au sommet des muffins

6) Façonner 6 carottes avec le massepain orange et vert. Les déposer sur les muffins.

Carrotcakes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

coucou ca va ? oh ca à l'air bon ca !! au plaisir de te relire
Répondre
P

super le carrotcakes!!!!


bonne Pâques


gros bisous
Répondre
D

ils sont superbes miiam
Répondre
M

Magnifique Jess, un cake que j'adore moi qui ne suis pas vraiment sucrée... tu le présentes en individuel et je trouve l'idée fabuleuse, bravo et merci à toi, une recette à réaliser très vite !


Je te souhaite d'excellentes fêtes de Pâques et une très belle journée de samedi, bisous


Jacqueline
Répondre
L

Super mignons!!
Répondre