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  • Snoopy1989
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4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 07:00

J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout.

 

Pour 3 personnes

800 calories/personne

 

Ingrédients:

- 3 côtes de porc

- Sel, poivre

- 2 oignons

- 2 oignons nouveaux

- 2 poivrons rouges

- 1 cac de thym

- 1 verre de riz arborio

- 500ml de bouillon de viande

 

1) Saler et poivrer les cotelettes et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Réserver.

2) A leur place, faire dorer les oignons et les poivrons émincés. Ajouter le riz (cru) et les oignons nouveaux émincés et laisser cuire quelques minutes.

3) Verser le bouillon de viande, saupoudrer de thym, remettre les cotelettes dans la cocotte couvrir et enfourner 1 heures Th°6 ( ajouter ou retirer un peu d'eau en cour de cuisson si nécessaire)

 

casserole-de-cotelettes-au-riz.jpg

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

Gen 05/07/2011 21:45


Ca a l'air super bon! Mijoté dans les légumes miam!


BR€€ 04/07/2011 16:49


voilà une belle idée pour garder le moelleux à la viande porc....

bisous Jess


doudoute 04/07/2011 15:02


ça à l'air délicieux en tout cas !


mitokola 04/07/2011 12:36


Une excellente idée de cuisson pour ces côtelettes qui effectivement restent moelleuses à souhait cuisinées ainsi, un tout grand merci Jess pour cette très savoureuse et gourmande recette, je
prends note de ton article, très intéressant, bravo à toi !! je te souhaite une excellente journée, gros bisous
Jacqueline


lypha 04/07/2011 09:15


Une recette originale et avec un peu de thym, ce doit vraiment être très bon.
Hier, nous avons bien mangé des côtes de porc et du riz mais certainement pas cuit de cette façon.
Passe une excellente journée
Bisous
Lypha