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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 05:00

Cette cassolette peut être servie en entrée ou en plat avec du pain

 

Source: Délicieusement belge

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g d'asperges

- 4 oeufs

- 1 échalote

- 150ml de crème à 5%

- 1/2 botte de persil

- Jus de citron

- Sel, poivre

- Muscade

 

1) Peler les asperges, les couper en 4 et les plonger pendant une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egoutter.

2) Hacher l'échalote et la faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la crème et le persil haché. Assaisonner de sel, poivre et muscade au goût et faire cuire 2 minutes. Ajouter 1 cas de jus de citron et mixer finement jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse.

3) Répartir les asperges dans des cassolettes, recouvrir de crème au persil et casser un oeuf au centre.

4) Enfourner 10-12 minutes à 200°C

Cassolette d'asperges, crème au persil

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Published by Snoopy1989 - dans Oeufs
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commentaires

la cuillère aux mille délices 04/05/2013 15:16


très originale et parfaitement de saison!

barbara 19/04/2013 11:22


hummm chouette idée pour un soir, merci ! bises

pina 16/04/2013 21:03


merci bcp


gros biosus

les 2 mains gauches 15/04/2013 23:08


excellente idée


bisous

Gen 15/04/2013 21:49


Hum c'est super joli ça!