750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons à la grecque

par Snoopy1989

publié dans Légumes

J'ai trouvé cette recette il y a quelques temps chez ma compatriote Eliane auteure du blog "Parfums de campagne". J'ai cependant effectué quelques menues modifications en fonction de ce que j'avais sous la main. J'ai adoré

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 250g de champignons de Paris

- 2 oignons

- 1/2 dent d'ail

- 15 cl de coulis de tomates

- 1 cas de concentré de tomates

- 5cl de vin blanc

- 2 cas de ketchup

- 1/2 cac de paprika

- 1 pincée de piment en poudre

- Sel, poivre

- 1 cas de vinaigre blanc

 

1) Trancher les champignons et les faire dorer dans une poêle.

2) Ajouter les oignons tranché et l'ail pressé. Faire cuire le tout pendant 5 minutes.

3) Ajouter le vin blanc, le coulis de tomates, le concentré, le paprika, le piment et le sel. Laisser mijoter 10 minutes environ

3) Ajouter le ketchup, le vinaigre blanc et le poivre. Poursuivre la cuisson encore 5-10 minutes

Champignons à la grecque
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

ça me rappelle ceux que faisait mon papa ... un régal !!
bises


Répondre
D

J'avais effectivement repéré cette recette chez Eliane.
Tu l'as très réussi !
Très belle journée de ce jeudi sous le soleil,
Bisous, Doria


Répondre
E

Coucou, trop bon ces champignons
merci pour le relais,
1 an de blog pour moi , déjà !!
A bientôt et belle soirée


Répondre
S

mouarf ça doit etre très bon maison ;o)
biosu
sag


Répondre
N

je l'avais repérée aussi mais pas encore l'occasion d'en faire


Répondre