750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons à la stroganoff

par Snoopy1989

publié dans Légumes

Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Un plat c'est tout" des éditions Larousse. Ce bouquin est une petite mine d'or.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 250g de champignons de Paris

- 250ml de bouillon de poule

- 1 cas de moutarde

- 1 cac de concentré de tomates

- 2 cas de crème

- Sel, poivre

- Persil haché

 

1) Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre

2) Ajouter les champignons tranchés, la moutarde et le concentré de tomates. Verser le bouillon. Faire cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé et forme une sauce sirupeuse

3) Ajouter la crème et le persil haché. Saler et poivrer

4) Servir avec du riz ou des pâtes

Champignons à la stroganoff
Champignons à la stroganoff
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

hummmm je garde ta recette, merci !!
Répondre
E

Elle me tente bien ta recette! Je prépare toujours mes champignons à la crème, cela nous changerait de manger cela! Bonne soirée et bon dimanche :)
Répondre
N

Une idée trop sympa ^^


J'adore cette recette si firestiere!
Répondre
C

Coucou ! Bientôt de la neige sur ton blog ? ... bises, Karine
Répondre
G

un délicieux plat de champignons merci pour ton gentil commentaire oui j'espère que le week-end serra beau


bises et bonne nuit
Répondre