750 grammes
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Champignons en meringues

par Snoopy1989

publié dans Pralines et confiseries

Pour une dizaine de champignons

 

Ingrédients:

- 1 blanc d'oeuf

- 60g de sucre

 

1) Battre le blanc d'oeuf en neige ferme en incorporant doucement le sucre. 

2) Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser 10 têtes et 10 pieds de champignons sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.

3) Enfourner 2 heures à 100°C (porte du four entrouverte). Ensuite laisser refroidir les meringues 2 heures (porte fermée)

4) Faire un petit trou sous les têtes de champignons et les déposer sur les pieds (si nécessaire les faire adhérer avec un peu de chocolat fondu)

Champignons en meringues
Champignons en meringues
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M

Belle idée, très originale et délicieuse, bravo à toi ! bisous
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G

je crois que je vais bientôt aller a la ceuillette ils sont superbes


une bonne nuit bises
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P

il est super le champignons!!!!


j'ai mis la nouvelle adresse de mon blog


gros bisous
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S

Sympas, elles on l'air bien croquantes
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