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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

18 octobre 2013 5 18 /10 /octobre /2013 05:00

Pour une dizaine de champignons

 

Ingrédients:

- 1 blanc d'oeuf

- Le poids du blanc en sucre

- Sucre glace

 

1) Battre le blanc d'oeuf en neige ferme en incorporant doucement le sucre. 

2) Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser 10 têtes et 10 pieds de champignons sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace

3) Enfourner 2 heures à 100°C (porte du four entrouverte). Ensuite laisser refroidir les meringues 2 heures (porte fermée)

4) Faire un petit trou sous les têtes de champignons et les déposer sur les pieds

Champignons en meringues

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commentaires

Méline 19/10/2013 19:12


Belle idée, très originale et délicieuse, bravo à toi ! bisous

guy59600 18/10/2013 23:59


je crois que je vais bientôt aller a la ceuillette ils sont superbes


une bonne nuit bises

pina 18/10/2013 15:57


il est super le champignons!!!!


j'ai mis la nouvelle adresse de mon blog


gros bisous

sandrine 18/10/2013 09:16


Sympas, elles on l'air bien croquantes