750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Charlotte de la mer

par Snoopy1989

publié dans Poissons

J'ai profité des vacances pour visiter la côte belge. Cela m'a inspiré un dîner sur le thème de la mer

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 18 batonnets de surimi

- 125g de crabe en conserve

- 125g de saumon en conserve

- Un peu de ciboulette hachée

- 1 échalote

- 2 cas de Ketchup

- 1 cas de mayonnaise

- Quelques gouttes de sauce anglaise

- Sel, poivre

 

1) Egoutter le saumon et le crabe et les mettre dans le mixer avec le ketchup, la mayonnaise, la sauce anglaise, un peu de sel de poivre. Mixer

2) Ajouter l'échalote et la ciboulette hachée

3) Découper les batonnets de surimi en deux.

4) Pour le dressage: déposer un emporte pièce rond au centre d'une assiette et tapisser les bords de morceaux de surimi. Puis, garnir le centre avec la préparation crabe-saumon. Rétirer délicatement l'emporte pièce.

5) Renouvelles l'opération pour les deux autres assiettes

6) Servir bien frais

Charlotte de la mer
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Superbe idée très gourmande Bises
Répondre
D
une très bonne idée, je n'en aurai fait qu'une bouchée :)
Répondre
L
Sympa cette charlotte...
Répondre