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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

24 juillet 2015 5 24 /07 /juillet /2015 05:00

Ces petits pains m'ont servis à la confection de pan bagnat. Un vrai délice

 

Pour 6 petites ciabattas

 

Ingrédients:

Pour le levain

- 10g de levure fraiche

- 125g de farine

- 150 ml d'eau tiède

- 1/4 cac de sucre

- 1/2 cac de sel

Pour terminer

- 225ml d'eau tiède

- 2 cas d'huile

- 1 cac de sel

- 375g de farine

- 1 cac de sucre

- 10g de levure fraiche

 

1) La veille mettre tous les ingrédients du levain dans le bol du robot et pétrir 10 minutes. Laisser reposer 1 nuit à l'abri des courants d'air

2) Le lendemain ajouter les autres ingrédients et pétrir 10 minutes supplémentaires (la pâte est collante c'est normal)

3) Se fariner les mains et former 6 boudins de pâte. Laisser lever 30 minutes à l'abri des courants d'air

4) Enfourner 20 minutes à 200°C jusqu'a ce que les les pains soient dorés et sonnent creux

Ciabattas

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Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
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commentaires

pina 25/07/2015 17:04

miammmm et super bon
bon dimanche
gros bisous

Mon coin gourmand 24/07/2015 12:01

Ils sont super.