750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cocktail de crevettes

par Snoopy1989

publié dans Poissons , Salades

Les crevettes c'est fini pour moi depuis que j'ai fais deux réactions allergiques après en avoir mangé. Je vous poste tout de même cette recette réalisée l'année dernière (époque ou j'en mangeais encore)

 

Pour 6 coupes

 

Ingrédients:

- 500g de grosses crevettes surgelées non décortiquées

- 100g de crevettes grises

- 100g de tomates cerises

- 1 échalote

- Quelques feuilles de salade

- 3 oeufs durs

- Sel, poivre

- Sauce cocktail

 

1) Laver les feuilles de salade

2) Hacher l'échalote

3) Faire cuire les grosses crevettes dans de l'eau bouillante et les décortiquer

4) Couper les oeufs durs en 8 et les tomates cerises en 4

 

Le dressage

- Disposer quelques feuilles de salade au fond de chaque coupes.

- Recouvrir d'échalote hachée. Saler et poivrer

- Ajouter les grosses crevettes, les crevettes grises, les tomates et les oeufs durs. Saler et poivrer à nouveau

- Servir avec de la sauce cocktail

Cocktail de crevettes
Cocktail de crevettes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

merci bcp pour la recette, c'est encore le temps ppour le moment!!!!!! gros bisous


Répondre
T

En fait, les recettes donnent envie et je parle pas des photos ! Ici, les crevettes, on peut dire que ça ne coûte pas cher et en plus d'eau douce ou d'eau de mer ... t'as le choix


Répondre
L

Voilà une petite salade des plus appétissantes !!!
Mais tes canelonis de courgettes sont également très tentants....
Je te fais de gros bisous sous un soleil de plomb et j'espère que tout va bien
Bisous
Lypha


Répondre
C

Bien sympa cette coupe fraicheur !


Répondre
G

Dommage pour ton allergie parce que ça a l'air très bon!


Répondre