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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 avril 2014 2 08 /04 /avril /2014 05:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 150ml de vin blanc

- 150ml de crème à 5%

- 200g de tomates cerise

- Emmental

- 1 citron

- Sel, poivre, piment

 

1) Mettre les filets de cabillaud dans des cocottes

2) Recouvrir de tomates cerise coupées en deux et de rondelles de tomates

3) Arroser de vin blanc et de crème et assaisonner de sel, poivre et piment

4) Pour finir recouvrir de gros copeaux d'emmental avant d'enfourner 20 minutes th°5

Cocotte de cabillaud à la tomate et à l'emmental

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Published by Snoopy1989 - dans Poissons
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commentaires

yumelise 06/03/2016 18:47

Simple, bon et efficace ;-)

babakitchen 19/04/2014 08:53

hooooo sympa cette cocotte, j'aime !!

alaro 09/04/2014 21:11

une cocotte bien tentante ! ^^

guy59600 08/04/2014 23:33

une excellente cocotte en plus un délicieux poisson
une très bonne nuit

doudoute 08/04/2014 13:04

Un vrai délice ce poisson !