750 grammes
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Cocotte de cabillaud à la tomate et à l'emmental

par Snoopy1989

publié dans Poissons

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 150ml de vin blanc

- 150ml de crème à 5%

- 200g de tomates cerise

- Emmental

- 1 citron

- Sel, poivre, piment

 

1) Mettre les filets de cabillaud dans des cocottes

2) Recouvrir de tomates cerise coupées en deux et de rondelles de tomates

3) Arroser de vin blanc et de crème et assaisonner de sel, poivre et piment

4) Pour finir recouvrir de gros copeaux d'emmental avant d'enfourner 20 minutes th°5

Cocotte de cabillaud à la tomate et à l'emmental
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N
Celle-ci, que je découvre au hasard du "surf", je vais la tester cette semaine.
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Y
Simple, bon et efficace ;-)
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B
hooooo sympa cette cocotte, j'aime !!
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A
une cocotte bien tentante ! ^^
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G
une excellente cocotte en plus un délicieux poisson<br /> une très bonne nuit
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