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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 06:00

Au détour d'un rayon j'ai flashé sur un paquet de minis pommes de terre de différentes couleurs (grenailles, vitelotes, roses,...). Cela m'a inspiré une cocotte pour accompagner mes saucisses

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 15 pommes de terre grenailles

- 15 tomates cerise

- 1 grosse cas de moutarde

- 2 échalotes

- Sel, poivre

- Ciboulette

- Persil

- Un peu de matière grasse

 

1) Faire cuire les pommes de terre en robe de champs pendant une dizaine de minutes, égoutter.

2) Peler et hacher les échalotes, les faire suer dans un peu de matière grasse. Ajouter les pommes de terre, faire dorer.

3) Ajouter les tomates cerise et la moutarde, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

4) Répartir la préparation dans des cocottes, saupoudrer de persil et de ciboulette hachée. Servir bien chaud.

Cocotte de grenailles à la moutarde

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Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
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commentaires

la cuillere aux mille delices 20/01/2013 08:11


un accompagnement idéal avec une viande! bonne journée!marianne

micheleAsthon83 18/01/2013 18:03


A midi j'ai fait ta recette excellente!!! il me restait d'un apéritif des tomates cerises avec la moutarde et les échalottes parfait merci je la referai BBBZZZ

Méline 18/01/2013 13:16


L'idée des tomates cerises avec les grenailles est excellente Jess ! une superbe petite recette bien gourmande et savoureuse, bravo et merci beaucoup, délicieux plat !


Je te souhaite une très belle journée, bisous


Jacqueline