750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cocotte de grenailles à la moutarde

par Snoopy1989

publié dans Pommes de terre

Au détour d'un rayon j'ai flashé sur un paquet de minis pommes de terre de différentes couleurs (grenailles, vitelotes, roses,...). Cela m'a inspiré une cocotte pour accompagner mes saucisses

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 15 pommes de terre grenailles

- 15 tomates cerise

- 1 grosse cas de moutarde

- 2 échalotes

- Sel, poivre

- Ciboulette

- Persil

- Un peu de matière grasse

 

1) Faire cuire les pommes de terre en robe de champs pendant une dizaine de minutes, égoutter.

2) Peler et hacher les échalotes, les faire suer dans un peu de matière grasse. Ajouter les pommes de terre, faire dorer.

3) Ajouter les tomates cerise et la moutarde, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

4) Répartir la préparation dans des cocottes, saupoudrer de persil et de ciboulette hachée. Servir bien chaud.

Cocotte de grenailles à la moutarde
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> un accompagnement idéal avec une viande! bonne journée!marianne<br />
Répondre
M
<br /> A midi j'ai fait ta recette excellente!!! il me restait d'un apéritif des tomates cerises avec la moutarde et les échalottes parfait merci je la referai BBBZZZ<br />
Répondre
M
<br /> L'idée des tomates cerises avec les grenailles est excellente Jess ! une superbe petite recette bien gourmande et savoureuse, bravo et merci beaucoup, délicieux plat !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre