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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 06:00

Cette recette convient parfaitement pour les fêtes. Accompagnez la d'un filet mignon ou d'une escalope de veau, vous m'en direz des nouvelles.

 

Pour 2 grand pots

 

Ingrédients:

- 7 gros oignons

- 200ml de jus d'orange

- 100ml de vinaigre blanc

- 2 cas de cassonade

- 1 cac de cannelle

- Un peu de matière grasse

 

1) Couper les oignons en tranches et les faire suer dans un peu de matière grasse

2) Ajouter le jus d'orange, le vinaigre, le sucre et la cannelle.

3) Couvrir et laisser mijoter 1 heure en mélangeant de temps en temps

4) Mettre la préparation dans le bol du robot et donner un coup de mixer

5) Mettre en pot

Confiture d'oignons

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Published by Snoopy1989 - dans Confitures
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commentaires

etudianteauxfourneaux 11/12/2011 12:36

avec un peu de foie gras et c'est parfait

crea-mait 09/12/2011 22:45

Un petit commentaire pour te prévenir que je t'avais piquer une recette, évidement j'ai publier un lien vers ton blog dans mon article! Tu peux le voir ici :
http://crea-mait.over-blog.com/article-petits-coeurs-a-grignoter-91909113.html

Bisous!!

Gen 09/12/2011 21:38

C'est top la confiture d'oignon pour aller avec les viandes!

crea-mait 09/12/2011 20:52

C'est top aussi avec du foie gras!! Miam!

Méli 08/12/2011 20:40

Ca me plait bien!