750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies aux deux chocolats

par Snoopy1989

publié dans Biscuits

Pour 30 cookies

 

Ingrédients:

- 40g de beurre mou

- 1 oeuf

- 120g de farine fermentante

- 3 cas de purée d'amandes blanches

- 80g de cassonade

- 50g de chocolat noir

- 50g de chocolat blanc

- 50g de noisettes

 

1) Concasser finement les noisettes et les deux chocolat

2) Mettre la farine et la cassonade dans un plat, ajouter l'oeuf, la purée d'amandes et le beurre. Mélanger du bout des doigts.

3) Ajouter les noisettes et le chocolat. Mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

4) Former un boudin de 5cm de diamètre et découper des tranches de pâte

5) Déposer les tranches de pâte sur une grande lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes th°6

Cookies aux deux chocolats
Cookies aux deux chocolats
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Au top!
J'adore ta petite idée!
Répondre
M
Je ne suis pas très cookies mais gardes m'en un je veux gouter !!!!
Répondre
G
de très jolis cookies parfait avec mon petit café demain
très bon week-end
Répondre
D
très sains ces cookies ! miiam
Répondre