750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coquelets aux petits pois

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Des coquelets à -50% en vente rapide. J'ai sauté sur l'occasion, moi qui n'en avait jamais mangé!

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 3 coquelets

- 1 bol de petits pois surgelés

- 1 poignée de petits oignons surgelés

- 200ml de bouillon de volaille

- 100g de dés de jambon fumé

- 1 bouquet garni

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer les dés de jambon fumé et les petits oignons dans une grande cocotte. Réserver

2) A leur place, mettre les coquelets et les faire dorer sur toutes leurs faces.

3) Remettre les dés de jambon fumé et les petits oignons dans la cocotte. Ajouter le bouquet garni, le bouillon de volaille, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.

4) Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 15 minutes supplémentaires

 

Note: J'ai préparé ce plat à l'avance, tout mis dans un grand plat à gratin et enfourné 20 minutes pour réchauffer le tout avant de passer à table.

Coquelets aux petits pois
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

barbara 03/05/2013 10:20


j'adore, je fais ça souvent c'est super bon !!

noviceencuisine 01/05/2013 16:50


Je ne regarde jamais ces petits coquelets dans les grandes surfaces ou au boucher je n'y pense pas, je me base toujours sur le poulet! belle idée!

guy59600 30/04/2013 23:02


un superbe plat bien délicieux et figure toi que c'est ce que nous avons diner dimanche avec petits poids/carottes


je te souhaite une excelente nuit et une bonne fête

pina 29/04/2013 16:00


çà à l'air super bon et merci bcp pour la recette!!!!


gros bisous

doudoute 29/04/2013 13:10


ça à l'air délicieux et simple :)