750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cordon bleu

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Qui n'a jamais mangé de cordon bleu me jette la première fourchette!! Bon à part peut être les végétariens et les intolérants au gluten!! Ce n'est pas pour rien que cette recette plaise autant. C'est facile à préparer, bon marché et délicieux. Rien de comparable aux barquettes toutes grasses qu'on trouve au supermarché.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:
- 3 filets de poulet
- 3 tranches de jambon
- 3 tranches de gruyère

- 1 oeuf battu
- Sel, poivre
- Chapelure
- Huile, beurre

1) Préchauffer le four à 180°C
2) Fendre les filets de poulet en deux, étendre une tranche de jambon et une tranche de gruyère, refermer en appuyant bien.
3) Passer les filets de poulet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Saler et poivrer
4) Faire dorer les cordons bleus des deux côtés dans une poêle. Terminer la cuisson au four (environ 15 minutes selon l'épaisseur de la viande)

Cordon bleu
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R

tres bonne recette ma chere merci pour le partage bisous


Répondre
P

mes enfants adorent ça!! Pierre


Répondre
A

super tes cordons bleu j'adore


Répondre
H

c'est une excellente idée! Dire que je n'en ai jamais fait maison!


Répondre
N

du cordon bleu maison, j'imagine comme ce doit etre bon !


Répondre