Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 novembre 2014 3 12 /11 /novembre /2014 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 pommes de terre

- 3 cotelettes

- Oignon en poudre

- 500ml de bouillon de viande

- 2 cas d'huile

- 1 poignée de gruyère râpé

- 1 cas de moutarde

- 3 cas de lait

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et trancher les pommes de terre à la mandoline. Les rincer sous l'eau froide et les mettre dans un plat à four

2) Saupoudrer d'oignons en poudres, recouvrir de bouillon et enfourner 45 minutes

3) Fairer dorer les cotelettes dans une poêle.

4) Mélanger le lait, la moutarde et le gruyère

5) Sortir le plat de pommes de terre du four, déposer les cotelettes dessus et les recouvrir du mélange au gruyère.

6) Passer sous le grill du four pour faire gratiner le fromage

Cotelettes au fromage et pommes de terre boulangère

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Porc
commenter cet article

commentaires

micheleasthon83 16/11/2014 17:26

Une assiette qui me va très bien pour déjeuner Merci du partage

Betty 12/11/2014 12:14

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

guy59600 12/11/2014 09:16

un superbe plat avec une délicieuse salade
une bonne journée

LadyMilonguera 12/11/2014 07:33

Sympa ces côtelettes...