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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

3 novembre 2016 4 03 /11 /novembre /2016 06:00

A la maison on est fan d'oignons. Dans cette recette ils sont fondants et caramélisés à souhait

 

Ingrédients:

- 3 côtes de porc
- 5 gros oignons
- 3 gousses d'ail
- Herbes de provence
- 1 cas de farine
- 2 cas de miel
- 1 bière brune
- Sel, poivre
- Un peu de matière grasse

 

1) Dans une poêle, faire suer les oignons coupés en tranches. 

2) Pendant ce temps faire dorer les côtelettes dans une autre poêle. Réserver au chaud

3) Lorsque les oignons sont tendres ajouter l'ail écrasé et les herbes de provence. Mélanger 1 minute. Puis saupoudrer de farine, de sel, de poivre. Ajouter le miel
4) Ajouter les côtelettes. Mouiller avec la bière et laisser réduire jusqu'a l'obtention d'une sauce liée

 

Côtes de porc aux oignons et à la bière

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

babakitchen 04/11/2016 08:34

ha oui, l'eau à la bouche, je n'aurais pas dit mieux !! cette sauce me tente fortement - bisous

LadyMilonguera 03/11/2016 10:05

Hummmmmm... voilà qui met l'eau à la bouche...