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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

7 janvier 2015 3 07 /01 /janvier /2015 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 côtes de porc

- 3 pommes

- Une pincée d'ail en poudre

- 2 cas de sirop d'érable

- 1 cas de vinaigre de vin

- 3 cas d'eau

- 2 cas de moutarde à l'ancienne

 

1) Faire dorer les côtes de porc dans une poêle. Réserver

2) Eplucher et trancher les pommes, les faire cuire 2-3 minutes sur chaque face. Ajouter l'ail en poudre, le sirop d'érable, le vinaigre et l'eau. Laisser cuire 1 minute puis incorporer la moutarde.

3) Remettre la viande dans la poêle. Réchauffer 2 minutes et servir immédiatement

Cotes de porc aux pommes et sirop d'érable

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

micheleasthon83 07/01/2015 17:10

LES POMMES LES POMMES !! Si tu me prends par les sentiments le salé sucré et avec des pommes j'adore

LadyMilonguera 07/01/2015 09:16

Hummmmmmm... ça donne faim !