750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cotes de porc sauce à l'échalote

par Snoopy1989

publié dans Porc

Salut les gourmands, je vous propose de débuter la semaine en douceur avec cette recette archi simple et rapide. 

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 côtes de porc

- 10 échalotes

- 1 cas de cassonade

- Un peu de beurre

- Une petite bière brune

- Un peu de liant pour sauce

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et trancher les échalotes. Les faire suer dans un peu de beurre. Saupoudrer de cassonade et mélanger jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement

2) Verser la bière et laisser réduire quelques minutes

3) Faire épaissir la sauce en y ajoutant un peu de liant pour sauce

4) Faire dorer les côtes de porc dans une poêle. Saler et poivrer.

5) Mettre les côtelettes dans la sauce et servir sans attendre

Cotes de porc sauce à l'échalote
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
Répondre
G
de superbes côtés de porc et tres bonne sauce<br /> une bonne soirée
Répondre
K
Merci,<br /> je l'ai copié ça à l'air délicieux.<br /> Tu as mis quoi comme bière? De la pied de boeuf?<br /> Bonne semaine
Répondre
L
Oui c'est toujours la piedboeuf que j'utilise. Chez Colruyt on la trouve en petite bouteille . Mais tout autre bière brune fera l'affaire
L
J'en ai l'eau à la bouche !
Répondre