Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 05:00

Cette recette traîne sur mon blog depuis pfff...oulala 2010 quand même! Il était temps que je la publie. D'autant plus que la saison des courgettes va bientôt être terminée.

 

Ingrédients:

- 3 courgettes

- 500g d'américain nature (boeuf haché)

- 3 oignons

- 3 échalotes

- 2 blancs d'oeuf

- 1 jaune

- Sel, poivre, muscade

- Gruyère

 

1) Couper les courgettes en deux et les évider

2) Hacher les oignons et les échalotes

3) Mélanger le boeuf haché, les oignons, les échalotes, les blancs et les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade 

4) Farcir les courgettes de ce mélange

5) Parsemer de gruyère râpé

6) Enfourner 1h à 200°C

Courgettes farcies

Partager cet article

commentaires

noviceencuisine 05/09/2012 20:59


Tu mets de la muscade c'est trop parfait ^^

guy59600 05/09/2012 19:44


un plat que j'aime je prend des courgettes rondes c'est bien pour cuire


bises et bonne soirée 

pina 05/09/2012 16:06


miammmmmmmm mon mari adore!!!!!!!!! merci bcp pour la recette!!!


gros biosus

doudoute 05/09/2012 11:27


je ne savais pas qu'on pouvait cuire de l'américain ^^ en tout cas ça donne envie !