Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

Visiteurs

26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 06:00

En plus d'être terriblement bons ces biscuits se conservent très bien.  Je les ai mis dans de petites boîtes a offrir aux amis.

 

Pour une vingtaine de biscuits

 

Ingrédients:

- 20g de beurre

- 50g de cassonade

- 20ml d'eau

- 80g de farine

- 1/2 cac de 4 épices

- 20g d'amandes effilées

 

1) Faire fondre le beurre avec le sucre et l'eau. Ne pas faire bouillir!!

2) Hors du feu ajouter la farine, les épices et les amandes, mélanger

3) Mettre la préparation dans un petit moule à cake en silicone. Laisser durcir au frigo quelques heures

4) Démouler et couper la pâte en fines tranches

5) Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner une dizaine de minutes à 180°C (surveiller la cuisson car elle varie d'un four à l'autre).

6) Conserver dans une boite en fer.

 

Croquants-aux-amandes.jpg

Croquants-aux-amandes2.jpg

Voila le patron pour réaliser la boîte (a imprimer au format A4)

 

 091110081753_image60.jpg

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

jennifer 28/11/2011 21:52

Un très beau cadeau

Amélie 27/11/2011 22:44

Mmmh à manger sans modération ! ;)
Bonne soirée, bisous

Gen 27/11/2011 22:23

Un joli cadeau gourmand!

Chloé 27/11/2011 18:17

Parfait pour les cadeaux gourmands !

pierre 27/11/2011 15:23

pas mal comme kdo à faire !!pierre